Я таких стихов ещё не встречал
Столь открытых,ранимых, грустных
Словно есть истоки судьбоносных начал
Где открыто душе красота и искусство.
Где у строк словно жизни тоска
Разбирает слова на время мгновенья
И рождается в этом большая судьба..
На века несмолкаемая стихотворений.
Словно в плаче являясь строки
Оживает несравненное чувство
Что глубоко волнует струны души.
В том как истина подача искусства
Свидетельство о публикации №124100102296