тудагда

как хорошо идти туда где...
где нету никого—не так ли?—
вестимо! молодцом—догадли-
вы... впрочем вы всегда поддакивали...
но ведь заранее не ска-
жешь... и рискуешь?—о тоска
придёшь а там—гоморра... труппа
сплошные сцены—акт на акте
хватают—оторваться трудно
судьба-с—актёрствуешь в спектакле


Рецензии