Проникновенность
И заметалась темнота спросонья от испуга.
Проник свет сквозь холодное окно
И ветер по прогнозу прибыл с юга.
Вкус кофе чёрного разбавлен молоком,
От осени пропах напиток увяданьем.
Днём осень думает как мир согреть,
А ночью воплощает часть желаний.
Вот стрелкам у часов до нас нет дела
И те встречаются - расходятся по кругу.
Так пролетают час, день, ночь, неделя.
А нас с тобою тянет друг для друга.
Смиренье осени проникло грустью в сердце.
У осени есть листопад, меня тревожат чувства.
Бываю я в порыве собран и растерян,
Любить умею сильно и по-русски.
Свидетельство о публикации №124100102274
Ладжавати Мила 01.10.2024 12:38 Заявить о нарушении