Закатные стрелы

Закатное солнце вишнёвого цвета
стрелы-лучи в море пускало.
Стрелы шипели - море бурлило,
Волны вздымались и бесновались.
Закатные стрелы вглубь уходили,
У самого дна их рыбы хватали,
Глубинные рыбы были слепыми,
По  инфралокаторам пищу искали -
Стрелы потом в рыбах светились,
Будто бы звезды на дне зажигались.


Рецензии