Просто появись

А ты как в сказке: просто появись,
Потом мы с этим фактом разберёмся.
Пока что просто рядом удержись,
И мы с тобой в одно единое сольёмся.

Скажи, что ты "тот самый" человек,
Которого в награду мне послала
Сама Судьба, украсив мой же век.
Ведь я тебя с момента первого узнала.


Рецензии