Розовое утро

Розовой дымкой окутало утро мой самолет.
Розовой ватой клубничного вкуса мысли и чувства к тебе несет.
Трепетно, бережно -  эти мгновения, как сокровенное что-то внутри, -
Мой переход, перелет, искупление, розовой нежностью ты сохрани.

1.10.2024


Рецензии