Признание в любви



Я признаюсь в любви к родному очагу,
Меня спасавшем в лютую пургу,
Всегда хранившем от беды и зла,
Благословившем на достойные дела.

Я признаюсь в любви к семье,
Родным  и близким по судьбе!
Их доброта, радушность и забота –
Самоотдача до седьмого пота!
 
Я признаюсь в любви к тебе,
Самой желанной, лучшей на Земле!
О тебе мечтал и мыслил я всегда -
Ты -  мои самые прекрасные года!

Я признаюсь в любви к друзьям
За них земные блага я отдам!
Они - моя уверенность, опора,
Защита от невзгод, проблем, укора!

Я признаюсь в любви к рассвету,
Душа летит навстречу свету,
Все оживает в радужных лучах,
Восторг пылает в мыслях и очах!

Я признаюсь в любви к добру,
Всем помогать готов пока живу!
Как важно человека поддержать,
А трудности и беды поприжать!

Любовь – источник радости и счастья,
Небесный дар, защита от ненастья.
Она вершительница самых ярких дел,
Творить разумное и вечное – удел!


Рецензии
Вдохновенно, глубоко, проникновенно, с прекрасно переданными чувствами, замечательная лирика, искренне восхищён, спасибо, Алексей! Новых Вам вдохновений! С уважением,

Алексей Абель 2   02.10.2024 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.