Есть на свете добрый Боженька...
Всех обнимет и простит
И покажет нам дороженьку
В край, где сердце не болит.
Где не ломит спину затемно,
Трудовой суровый люд,
Где с фанфарами-наградами
Всем и поровну дают.
За грехи за чьи-то тяжкие,
Отмолили до утра,
Помянули чаркой с бражкою,
Дел заплечных мастера...
Есть на свете диво дивное,
Край, где каждый сыт, обут,
Лики, образа старинные,
Нас приветят, позовут.
Тихо так, любя, по-доброму
С Именем сошли с икон,
К домотканому и ро'дному,
Душ стократный перезвон...
30.09.2024.
Свидетельство о публикации №124100102247