Мясоеды это люди с низкими вибрациями
Частоты их низки, не досягают уровня Земли.
Земля, как всем уже известно, повысила
Свои энергетические вибрации, кто не достигнет их
Все будут убраны с Земли.
Процесс этот запущен с двухтысячного года,
И тот кто раньше пробудился, начал работать над собой.
Они себя прекрасно чувствуют, болезни их не беспокоят,
И пандемия незаметно обошла их стороной.
Свидетельство о публикации №124100102245