Скину всё былое...
Сжал кулак Я свой до боли!
Но устал Я вечно биться!
Сколько может это длиться?
Нет желания сражаться,
Ходят мысли- может сдаться!?
По течению поплыть?
Но и так не можно жить!
Хоть и предан был, и брошен,
И любим был лишь за гроши!
Руки вниз не опущу!
Счастье, смысл отыщу!
В руки я себя возьму,
Прошлое пошло ко дну.
Полюблю, любимым стану
И из пепла я восстану.
Тот, кто предал пожалеет!
Тот, кто бросил онемеет!
Я ж, взлечу над ними ввысь
И налажу свою жизнь!
Есть ещё в запасе порох
И мужчина я не промах!
Будет всё как пожелаю!
Всё что было я прощаю!
Скину в урну я былое,
Смою с тела всё дурное
И как заново родившись,
Выйду в свет я не побрившись.
Свидетельство о публикации №124100102240