Октябрь в миноре
Затерян между летом и зимой.
И надо потеплее одеваться нам,
И тянет побыстрей бежать домой.
Хоть солнце радует почти что летнее,
Но ночь уверенно теснит рассвет.
Тепло октябрьское - как настроение.
То оно есть, то больше его нет.
Давай сыграем мы в ассоциации,
Какие вспомнятся тебе мгновения?
Покров. Минор. У клена листья красные.
Камин. Глинтвейн. И жизни замедление.
Свидетельство о публикации №124100102236
Новых творческих удач.
С теплом
Нина Дедлова 24.10.2024 21:01 Заявить о нарушении
Вера Молева 24.10.2024 22:50 Заявить о нарушении