Поэтому вечно его люблю...

Он читает мне книгу,
Я укутанная в одеяло,
Читает мягко и нежно,
Поправляет мою подушку...

Волосы со лба убирает,
Ноги спрячь, холодные,
Руки у него теплые,
Любит меня, сохраняет...

Никакой грубости,
Ни единой раны, отдыхай...
Читай, любимый, читай,
Ты не слушаешь... Прости...

Я что-то вроде пылинки,
Крохотная, серая такая,
Для него всегда маленькая,
Бантиком губки...

Конфеты я хочу,
Сейчас, будут конечно...
Он любит меня бережно,
Поэтому вечно его люблю...


Рецензии