Выпускники

Поднимаются птенцы со скамей училищ.
Молодые ОФИЦЕРЫ - кладезь мощных силищ!
Принимают их войска в регионах новых,
И взрослеют ПАЦАНЫ в мужиков суровых!

Проверяет их судьба - всё огонь да пламя.
Но, военного рука крепко держит ЗНАМЯ!
И становится железным оперенье сильных
У характеров стальных от боёв обильных!

Для страны надёжный ЩИТ - поколенье смелое!
Им не спутать рубежей - чёрное иль белое!
Дедов и отцов завет - ОРИЕНТИРЫ прочные!
И победа будет с ними - это знаю точно я!


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК!

Любовь Сердечная   15.10.2024 21:56     Заявить о нарушении