В просинь с зонтом
Тепло, нежно - приобнять
Я твой, моя недотрога
Я твой, если хочешь знать.
Ещё мне - скажись стихами
Любимую песню спой
И я летними, проливным дождями
По лужам загуляю с тобой.
О, солнышко на востоке
Зорькой зовёт домой
Нет, фонарный столб одинокий
Подглядывает, за мной.
А моЖе за тобой, скажися
Я ни кому не дам знать,
Что как первый раз влюбиВся
Чтобы голову потерять.
Долгожданная осень -
Золотым осыпает дождём
И под голубую просинь
Я к вам.
НЭт, к тебе - с зонтом...
P. S. _______________________________
Чтобы музу от дождей спасать...
Свидетельство о публикации №124100102174