С Верой, Надеждой, Любовью...
Отгремели пафосные грозы.
За октябрьской слякотью - морозы
С неизбежным снегопадом жди.
Кажется, что лето не ушло...
Ощущаем в крайний день сентябрьский
Веру и Любовь с Надеждой с лаской,
Матери Софии их тепло.
Вниз, сквозь роскошь золоченых крон,
Солнечных лучей идёт сияние,
А на недалёком расстоянии -
Взрывов гром и смерть со всех сторон.
Та же осень - без цветных красот,
Без ночной романтики мечтаний,
Тут с утра - война по расписанию,
Не на жизнь, а на смерть счёт идёт.
Осень снова жжет свои костры,
Сдобрив все шафраном и корицей,
И стирает уходящих лица,
Тает дым сгорающей листвы.
Хруст ее шагов в ночной тиши,
Сон прогнав, тоску поселит в ду;ши.
Верить и надеяться, и слушать
Звук любви - ответом из души...
30.09.24г.
Свидетельство о публикации №124100100217