Потеря ценности

Женщина ценность теряет в глазах,
Когда она склонна к измене.

В семье отношения крошатся в прах,
Она в блудном находится плене.

Много причин,миллион оправданий,
Но счастья по-прежнему нету.

Стоит ли честь на желание менять и разменивать словно монету.

Даже вещь имеет ценность,
Когда она в одних руках.

Ну а когда она доступна,
То тает ценность на глазах.


Рецензии