Любовь...

Любовь это счастье и вечность,
Но там, где только, лишь, любят.
Любовь это лучшая встреча,
Где счастье, конечно же будет.
А может, ответной не будет,
Без сна ты и вздохи в ночи.
Тоскуют без этого люди
И сердце тревожно стучит.

Старею немного, старею,
Зато я любовь сохранил.
И этим любимую грею,
Не зря эту жизнь я прожил.
Да, время немного сердито,
Нам не повернуть его вспять,
Хорошее не позабыто,
Любить мы умеем, мечтать!

 октябрь 2024 год.


Рецензии