А время не приходит, а уходит
И всё, что не успели, не успеть.
Жизнь нам замену сквозь года находит,
А нас проводит до калитки смерть.
Мы все когда-то точно постареем.
Кого Бог не оставил молодым…
И может быть, с годами пожалеем,
Что жизнь свою отдали тут другим.
Идя дорогой жизненных скитаний,
Теряя время, силы и друзей,
Минуты неназначенных свиданий,
Становимся от тех дорог слабей.
Мы все приходим в точку невозврата,
И здесь она у каждого своя,
Когда нам ничего уже не надо,
Закончен путь на грани бытия.
А время не приходит, а уходит.
И всё, что не успели, не успеть.
И счастливы мы были в жизни вроде.
В обнимку с счастьем легче тут стареть.
А время не приходит, а уходит.
Не ждите подходящих в жизни дней.
Для счастья каждый миг и час подходит.
Живите жизнью для себя своей.
Свидетельство о публикации №124100102142