Медленный отчёт

Не пахнет ни дождём ,ни снегом..
Не пахнет утренним обедом.
Иль завтраком,кому да как..
А может виски натощак?

Когда вокруг сплошные беды..
Не помнишь ты ,когда обедал..
Нёс сожаленья на руках,
Где превращён день в белый прах.

Кто же убил в тебе живое,
От боли сердце ноет...ноет..
И превращается в гранит,
А память мысли холодит.

И убивает время вкусы,
Склоняешься слугой к Иисусу..
И боль зовёт,зовёт,зовёт..
А время-медленный отчёт.


Рецензии