Осеннее солнце
Я заблудился в жарком сентябре
И вспоминал единственную ту
Что разбудила сердце в декабре
15 лет, а было как вчера
Подумать страшно
Вроде и не жил
А ты всё та же
И совсем уже не та,
Которой верил
И которую любил
Что мы смогли друг другу подарить?
Тепло и нежность = два билета в Рай
Иду сегодня по обломкам пустоты
И словно заговор шепчу = не забывай...
Две сломанные ветки наших душ
На них заботливо стерильные бинты
Спасали от завистливых кликуш
От зла и подлости,
Во имя красоты
Стою перед Тобой любимый Бог
Ты знаешь всё : о ней и про меня
Молюсь Тебе = не подводи итог
Поверь пожалуйста, который раз в меня!
Два сердца, две поломанных души
Изодранные в клочья от вранья
Тебе вверяю, в Книгу запиши...
Я улыбаюсь солнцу Сентября...
30.09.2024
Свидетельство о публикации №124100102129