С новым годом!

Дай бог ещё нам год прожить,
И в этом время совершить
О чём мечтали мы давно,
Пусть это будет нам дано.

Дай бог ещё хотя бы год,
Чтоб без забот и без хлопот,
Чтоб без болезней и невзгод,
Хотя б один такой вот год.

Чтобы доделать все дела,
И чтобы дочь не принесла
В подоле негритенка в ночь,
Конечно если есть у вас и дочь.

И чтобы пусть хотя бы год
Сосед проклятый он урод
Заткнул бы свой поганый рот
И не орал хотя бы год.

Чтоб наш измученный народ
Вдруг изменился в этот год
И сделал бы хоть шаг вперёд
А лучше полный разворот.

И чтобы не было войны,
Ведь все понять давно должны,
Что нам, конечно не нужна
Совсем проклятая война...

Но что-то вот не верю я,
Что будет этот год друзья,
Другой чём годы перед ним,
Так черт бы с ним!

Ведь можем выиграть мы войну,
Как есть она, любить страну,
Дела оставить на потом,
Соседа сдать совсем в дурдом,

Пускай хотя бы негритят
Не будет в качестве внучат!!!!


Рецензии