Он подумал

Помахал он помахал рукою на тёщу.
На жену и слегка на детей.
Не томилась в желании больше.
И пришли к ним мы в дом без затей.

В его комнате было удобно.
Деликатно никто не мешал.
Мы сближались совсем бесподобно.
Излучал он отъявленный шарм.

Попрощалась с женою и с тёщей.
Угостила конфеткой детей.
Пригласили зайти и подольше.
Деликатность приятна людей.


Рецензии