***

Чуть уловимый запах вишни,
И больше никого не слышно:
Скворца немного, стрекозу,
На виноградную лозу
Летит стремглав пчела, нацелясь,
В бокал налито «ркацители»,
Закат меж строк, в угоду рифме,
Танцует что-то  в летнем ритме,
В охапку стиснув облака..
Любите. Жизнь так коротка.

Фото и стихи 13.06.24;


Рецензии