Чувства ты сравнил

Чувства  ты  сравнил  с гектаром,
 который год  плодоносил, 
 Любви настрой  был лишь угаром,
 Ее  хранить  хватало  сил. 
      
Любовь  другою   и  бывала,
  Добавляла  еще  сил,
 Затем  душа  осиротела,
 Чего  ты  даже  не  просил.

             Ты  влюбленным  был  безмерным,
   Любил  красавиц  много  раз ,   
  Наслаждался  этим  верно, 
Пока  твой  пыл  весь  не  угас.      
               .
 Чувства  все  ушли  бесследно,
  Страда  ушла,  нет  больше  сил.
  Озимые  подрастают.   
 Весна  воздвигнет  новый  пыл.


Рецензии