О бесконечном

 Я открывал острова в бесконечном море...

 Только открыл до конца, на карту нанёс.

 Зря разражалась смехом прибрежное воро-

  ньё.

 Но появляется новый остров коварно,

 Карту править до смерти мне суждено,

 Ту, что бывала точной дремучею стари-

  ной.


Рецензии