ХоккуКтябрь
Вот и октябрь уж...
Свежестью снова бодрит
Раннее утро.
Вот и октябрь уж...
Иней на травах лежит
Первый как будто.
Вот и октябрь уж...
Ветер веселый кружит
Жёлтые листья.
Вот и октябрь уж...
Вихрь разноцветья летит -
Легкие птицы.
Вот и октябрь уж...
В кроне прозрачной дрожит
Клена багрянец.
Вот и октябрь уж...
Пламенем ясным горит
Ягод румянец.
Вот и октябрь уж...
Тучки роняют свои
Слезы по лету.
Вот и октябрь уж...
Редкие ловим лучи -
Солнца приветы.
Вот и октябрь...
1 октября 2024 г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124100102063