Как будет неясно

Прошел месяц сентябрь не торопясь.
Время идет , не остановить.
Придут дожди,холода опять.
Ведь дел еще много,надо спешить.

Дождались,таки,осенней поры.
Начало сентября балует днем теплом.
Сочтены дни тепла и жары.
Будет пасмурно и грязно потом.

Природа ждет больших перемен.
Становится все холодней,холодней.
Осенняя красота придет взамен.
Одеваться придется потеплей.

Начало осени ,обычно,прекрасно,
А,потом,как будет неясно.

4.09.2024 Сонет


Рецензии