перешибла коромыслом золотым

Снова осень..
Прибавив дворникам забот
А мётлам скорости..
Эта рыжая забава..
Смотреть как корчатся
Сморщеные листья
Устав болтаться на ветвях
Молят к ветру..
Сорвать уж поскорей
И бросить в грязь..


Рецензии