Д. С. Ш. 2070 Девочки, где очки?..

Шут.
                См.  Р.Ч.  307.
«Девочки,  где  очки?
           Где  очки,  девочки?
Сладкие  темочки...
           Те  еще  -  темочки...
Кто  таков  -  без  очков
           из  сверчков-дурачков?
Из  братков  -  кто  таков?
           Бес  -  без  О-биняков?
После,  мол:  "Где  очки?"  -
           возле,  мол,  девочки?»
                До  1972      


Рецензии