Кротость... Осознания...
От всей Души благодарю Вас , Дорогие мои Читатели ...
Кротость - застенчивая Хрупкость ...
Вознаграждение Терпимости ...
Восприятие Непонятного ...
Отличение Разумного ...
Свободное Ограничение ...
Обязательное Изменение ...
Средство отказа ...
Образность пережитого ...
Удвоение Знаковости ...
Ублажение Радости ...
Оживление Сущного ...
Обрамление Необузданного ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124100102022