Редакторская работа
ты не подходишь ни хрена -
сказал на то администратор
и тут же вычеркнул его.
Нам нужен только тот редактор,
кто сердцем всем за СВО...
(Эль Эф-------03.09.2024)
Ты записался добровольцем
Россию жизнью защищать?
Не то теперь над нами солнце,
Хотя враги опять подстать.
Сомнения гнетут червями
У релокантов, что с душком.
Они с нацистами учтивы,
"На каждый лом у них приём".
Всё те же бегают нацисты,
Бандеровцы и Третий Рейх.
Война другая, нужно чисто
Зачистить их, заблудших- вверх.
Нет. Для редакторской работы,
Нацисты "Фабуле" нужны?
Тут СВО, что честь свободы,
Тут популисты не нужны.
Кого тут только нет на сайте--
Международников наплыв!
Пришло то время- выбирайте,
Какой важнее вам нарыв?
Свои рожаются поэты,
Поэтов Родина плодит.
И Виктор правильно ответил,
Нацистам вывел свой вердикт.
Здесь не помогут ваши фанты,
И выслуга кордонных лет.
Что будут делать релоканты?
Вопросы есть? Вопросов нет!
Свидетельство о публикации №124100101988