Плох тот литератор что не знает себя

И сообразно не понимает..
Не время не место где себя найти
Написывая раз за разом тексты..
Что лишь гадит несмышленно
на общую.. бездарную кучу..
Множа и без того...на полках
Припыленный в ничитаемой тоске
Весь литературный хлам

...


Рецензии