Дети очерствели, бесятся и родителей не почитают

Дети очерствели, бесятся и родителей не почитают.
Чувствуют,что много не проживут и злобу срывают.
И у стариков в душе недовольство и досада.
Трудились,но пенсия мала и геморрой в награду.


Рецензии