me and her

i can't remember if i cried
when i read about his widowed bride
but something touched me deep inside
Don McLean

она меня в кухне кормила салатом и щами
в тёмном окне догорали остатки дня
перед концом он сказал ей что всех прощает
надеюсь это касается и меня
словно дети во сне тихонько плакали звёзды
в салате кусочки памяти в супе горчит печаль
на панно которые он сочинял из лишайника и берёсты
плавали птицы по небу рыбы летели вдаль


Рецензии