Вот и сентябрь пролетел...
Недолго до зимы осталось,
И лес заметно поредел,
Листва по ветру разметалась...
Да, наступил уже октябрь
С его промозглостью, дождями,
Пройдёт и он, но очень жаль
Как дни несутся вслед за днями...
Свидетельство о публикации №124100101930