Люблю ли я.. плохую поэзию
Считая её - исчадием ада души
Но и истинный Рай,
Что открывается небесами мне..
В строках красоты и таланта..
Как же хорошо,что он есть.
Как тайна,сказка волшебства
Как несмолкаемая счастья песнь
Где все слова - поёт душа.
Свидетельство о публикации №124100101924