Я отрицаю!

Я отрицаю и надежду, и любовь!
Без веры жить, конечно, невозможно.
Но вера в нас подчас бывает ложна.
Ну, а надежда будоражит кровь.

Вот только для чего? Уж лучше б та спала.
Ну, или как-то медленней текла,
Без катаклизмов, всплесков, радостей иных,
Похожих боле на мучения чумных.

Надежды нет. И это мне известно!
А без любви…жить тоже интересно!


Рецензии