Д. С. Ш. 2069 Ты мечтаешь...

Шут.
"Ты  мечтаешь  -  о.        Я  мечтаю  -  о.
Ты    мечтаешь  -  об.      Я  мечтаю  -  об.
Ты    мечтаешь  -  от.      Я  мечтаю  -  от.
Ты    мечтаешь  -  до.      Я  мечтаю  -  до.
Ты    мечтаешь:  кто?      Я  мечтаю:  кто?
Ты    мечтаешь:  что?      Я  мечтаю:  что?
Ты    мечтаешь:  то?        Я  мечтаю:  то?
То    ли  то    не  то?        То  ли  что  не  что?
То    ли  кто  не  кто?      То  ли  до    не  до?
То    ли  от    не  от?        То  ли  об    не  об?" 
                До  1968            


Рецензии