Мечты

Я исполняю все свои мечты.
Легко! Лишь пожелаю!
Ведь кисти, краски и холсты,
Меня сопровождают!
Лазурный брег, лимоны и закат.
Букет цветов и Божья коровка.
Всё создаю и лицезрею экспонат.
Мир украшаю собственный, так ловко.
Вот ангелы собой ласкают взор.
Тут лилии и обручальное колечко.
Картина каждая не просто стен декор.
В сюжете каждом есть моё сердечко.
Воспоминания, эмоции, порыв,
Всё на холсты кладу души мазками.
Остановить не в силах свой порыв.
Ведь красоту не выразить словами.
Лишь образы, фантазии и цвет,
Так ярко осознать дают возможность,
Что невозможного на свете точно нет!
Сам нарисуй мечту, почувствуй вольность!
30.09.2024.Мария Карпова


Рецензии