dead soul..

Ты спрашиваешь..  Как у меня дела?!? Я отвечу.. Хочешь?!?Честно?!?Правду?!?Да!.. Я часто вспоминал о тебе.. любимая ...сук@.. Когда ночами одинокими ..пил этот  ледяной гре#аный виски..залпом... обжигая себе горло..Позже хрипя и харкая кровью эти бля#ские рифмы..как алыми буквами страсти ...складывая их в замысловатые строчки.. словно оригами ...для тебя ... себя.. нас... в "твое".. "свое".. "наше" люблю.."тебя"..  ненавижу..ненавижу ту часть себя.. своего наспех "залатанного" сердца...и  половину "мертвой"  моей "души"..


Рецензии