Когда состарятся подростки...

Когда состарятся подростки,
Что в школе учатся сегодня,
Когда пройдут все перекрёстки,
Мудрее станут и свободней,
Когда пути пройдут земные,
Когда сожгут души поленья –
Настанут времена иные,
Придут иные поколенья.
И старички, возможно, скажут,
На детвору печально глядя:
Что, дескать, мир обезображен
И весь прогнил, будь он неладен!
И я скажу, честные люди,
Вам вовсе не для утешенья:
Так было, есть и присно будет,
Поскольку МИР несовершенен.
______________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии