Санкции. Мартышкин Труд

"Непричастный к Искусству , недопущенный в Храм -
Я пою под закуску и две тысячи грамм." А . Галич
___________________________________________________

    Согласно "ихнему" Паскудству
      И Гебельсовским Докторам -
    Мы - непричастные к Искусству
       И - недопущенные в Храм .

        Вдогонку эти "кобелюки"
        Нас и от Церна отсекли ,
       Мы - непричастны и к Науке ,
      (из Спорта нас давно "ушли") .

         Такие "добрые" гандоны ,
         Такая правоведов Рать...
       Но , хорошо - хоть "Посейдоны"
          Им у России не отнять !


Рецензии