всякое бывало
Не все нам нравились вожди.
Бывало... Всякое бывало.
И затжные шли дожди,
И настроенье пропадало.
Но тучи таяли слегка.
И яркий лучик между ними
Нам радость слал издалека
И не страшны были экстримы.
И такова всей жизни суть.
Влияет всё всегда над нами.
В ответ мы грешными делами
Решаемся на что — нибудь!
01.10.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124100101863