Поэзии пора

Обожаю осень, праздничный наряд,
Гамма сочных красок на мольберте в ряд,
Живопись рисует краской золотой
Художник – леди Осень талантливой рукой.


Балует сентябрь и октябрь нас,
В солнечных оттенках мелколистный вяз,
Осень – восхищение, поэзии пора
Со вкусом ностальгии, со вкусом коньяка!

01.10.2024г.


Рецензии