2024г. Мне Ангел ночью прошептал. 1119
" Вставай , решим твою проблему,
Найдём мы выход из дилеммы,
Как поступить когда ты прав "
Скажу , по - совести конечно,
Чтобы не мучиться потом,
Не применяя бранных слов,
Остаться неприкосновенным.
Чтоб не прилипла грязь ко мне
От их чудовищных решений -
У них ведь всё наоборот
В стремлении править переменно.
Всех замарать они хотят,
Подставить в подлиньких делишках,
Держать по - крепче слишком близко
На поводке , как злых собак.
Залезли в каждый кошелёк,
И в нём копеечки считают,
Куда вложиться нам втюхают,
И где нам как бы хорошо.
Желают нашими ж руками
Отдать последнее жильё,
Или здоровье своевольно
В распоряжение врагов.
Потом спросить на "добродел" -
Доволен ль качеством услуги ?
И оценить по их заслугам
Несоразмерный беспредел.
Мой Ангел ночью прокричал :
" Я помогу тебе конечно
Остаться честным человеком ,
И спи спокойно , коли прав " .
2024 г.
Свидетельство о публикации №124100101837