Жить хорошо...
Что было темно в человечьей душе
И счастливо жил на планете не каждый,
Поэтому ночи в сыром блиндаже
Не спал он, законное право на счастье
И свет вечерами в далёком окне
Собой закрывая в жару и в ненастье,
Ещё, чтобы в той оказаться весне;
Чтоб радостно жить, улыбаясь прохожим,
Не хмурясь, а жмурясь на солнце душой
И быть не на тень человека похожим,
В любви и согласии жить хорошо...
01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100101817
Мы с Вами одноклубники теперь и на сайте читаем стихи друг у друга.
С уважением,
Пётр Белов 2 01.10.2024 20:32 Заявить о нарушении
Счастливой осен🍂!
〽️
Марина Левахина 27.10.2024 13:13 Заявить о нарушении