Д. С. Ш. 2068 Искал определение...

Шут.
"Искал  определение  на  фото
твоих,  мной  приготовленных  к  сожженью...
Последнею  случилась  ты  -  охотой...
Последнею  случилась  ты  -  мишенью,
искусственной,  совсем  ненатуральной,
манерной,  нарочитой,  театральной,
жеманной,  напускною,  напряженной,
наигранной,  ломливой,  принужденной...
И  деланной  -  отнюдь,  отнюдь  не  ленью.
...  Вот  и  нашел  тебе  -  определенье."
                До  1968


Рецензии