Порождения солнца и ветра

Всё пытаюсь понять, что случилось,
Что я делаю, где нахожусь,
Чаще верю, что жизнь мне приснилась,
Отражение видеть боюсь.

Есть я, нет меня, смысла не вижу,
Пустота - это место без слов,
Почему же всё чаще я слышу,
Как внутри меня кто-то зовёт.

Боль ушла вместе с мыслью о боли,
Нету мыслей, её тоже нет,
Все печали, все страхи, тревоги,
Нету мыслей и их тоже нет.

Кто же мы без покрова печали,
Кто мы есть без всех наших проблем,
Отражение между мирами,
Добровольно избравшие плен.

Порождения солнца и ветра,
Отголоски сияющих звёзд,
Родились, чтоб услышать ответы,
На единственно верный вопрос.


Рецензии