Молния

Краснодарский край
Начинается.
Поднебесный рай
Открывается.

Здесь приволье гор
Вы обрящете.
Скиньте груз забот,
Что вы тащите!

Серебро воды
Акватории.
Меж горами льды
Санатория.

Отдыхайте в кайф,
Небуг, "Молния"!
Песня "It's my life"
В море вОлнами!


Рецензии