За погодную благодать
Несёт позитивный в массы заряд.
Мы этим пользуемся здесь и сейчас
Каждый реально по своему рад.
Можно задачи в огороде решать
Это и делал я сегодня с утра.
Одну за другой вместе их не мешать
Удивительная всё же лето пора.
То, что решил, с поля зрения убрал
В нормальном режиме без суеты.
В меру сил не создавая аврал
Без нервов, эмоций и маяты.
Слава Богу, за погодную благодать
Господа необходимо благодарить.
Воля Божия способна кураж придать
С любовью людям его подарить.
Погода действительно радует нас
Несёт позитивный в массы заряд.
Мы этим пользуемся здесь и сейчас
Каждый реально по своему рад.
Свидетельство о публикации №124100101749